Макс Симаков,
США Олбани
С Богом 13 лет. Не мыслю жизни без Него.
Прочитано 3829 раз. Голосов 5. Средняя оценка: 4,4
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
он посеял ЗЛО, которое проростает на протяжение всех веков на Земле. Ей, гряди, Господи! Комментарий автора: Именно.И множится в дьявольской прогрессии.Благословений вам, Ромэн.
К.
2008-04-11 04:17:16
Сколько зла бы дьявол нИ сеял –
пЕдофил
Комментарий автора: Спасибо за поправки.Исправил.
Лариса Зуйкова
2008-04-11 16:28:14
Как умножилось беззаконие! Едешь ли в троллейбусе, идёшь ли по улицам вокруг сплошной мат, матерятся уже совсем маленькие дети. Господи, гряди! Комментарий автора: Аминь.Гряди Господи!
Морозова Светлана
2008-08-17 13:46:03
Очень верные мысли-
Сколько зла бы дьявол ни сеял –
он давно Христом побеждённый
Поэзия : Анджей Мадей. Анавим - Ольга Сакун Автор этих строк - польский священник и монах Анджей Мадей (Andrzej Madej), в настоящее время совершающий свое пастырское служение в Туркменистане, поэт, произведения которого публиковались в различных польских изданиях.
Центральный персонаж произведений Анджея Мадея - это Иисус Христос, который с любовью направляет священника в его пастырской заботе о людях и присутствует в каждом мгновении повседневной жизни верующих. Каждая строка пронизана мыслью о Господе - центре и главном критерии его жизни. Всем своим творчеством священник исполняет свою миссию: "Идите и проповедуйте..."
Поэт с любовью и симпатией обращается в своих словах к местным жителям, которые каждым днем своей незамысловатой жизни показывают, что Бог с ними и не оставляет страждущих.
"Анавим" на языке Библии означает "униженный", "скорбящий", но в Писании это слово не относится только к социальному и экономическому положению. Анавим - это воплощение богатства в бедности, блаженства нищих духом, именно они в первую очередь призваны стать наследниками Царства Божия. К ним и обращает автор свою любовь, находясь вдали от родины.
Стихотворения А. Мадея мелодичны, наверное, именно потому, что он не заключает их в стандартные рамки рифмы и размера.
Публикуется с разрешения автора.